14:36 

Москва

почему бы и нет?
Напишу сюда. Почему бы и нет? Если выходит за рамки сообщества - простите.
Попытка - не пытка.
R.L., он же Ремус, он же Гоша Лунатик.
Ищу компанию людей определенного жанра. Сказать "ищу мародеров и иже с ними" было бы слишком банально, да?
Цель поисков: приятное времяпрепровождение, досуг, одинаково комфортный для всех. Коротко: встречи в реале с целью пообщаться одновременно и за жизнь, и от персонажей. Таймлайн предпочитаю мародерский, но на крайней случай сойдет любой. Соответственно, персонажей ищу - остальных троих, а дальше как пойдет. В планах хотелось бы расширить количество от четырех человек до большего. Ранее я видел в сообществах похожие запросы, может и мне повезет.
Не буду писать что-то из серии "ищу людей на поиграть". Частично так и есть, но я ищу в том числе друзей, прямо таки семью, ту самую, которая бывает (и, позволю себе уточнить, была у моего персонажа)) как "в сказке", с которыми будет приятно заняться тем, о чем писал *чувствует, что сморозил глупость*. Под "встречами" я подразумеваю эдакий "ролевой флуд" в реале, на любой приятной нам территории, с любым интересным для нас сюжетом. От кабинеток на всю ночь до встреч на пару часов. Гулять по городу, сидеть в библиотеке, торчать в пивнушке - как захотим, так и будет.
Я, хоть и человек скрытный, достаточно быстро иду на контакт. Да, я ролевой задрот, и, скорее всего, потерплю на поприще данного поиска полный крах, но я ведь еще и наивен, как волчонок. Но речь не об этом. 20 с хвостиком лет, скромный, закрытый в персонажном плане человек, опыт есть, игрок хороший. По крайней мере, это не мои слова. От себя гарантирую полную взаимоподдержку любой идеи, потому что желание во мне горит уже давно и я согласен практически на все. Работаю, со сменным графиком, так что все обсуждаемо.

@темы: встречи

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ГП фэндом Москва

главная